Macaw Brasil Carregando...

LGPD

Termos

Política de Privacidade e de
Proteção de Dados Pessoais

Conhecendo a Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais da MACAW MARKETING VIVO

 

 

 

Algumas referências gerais

 

Data da última atualização: 25 de janeiro de 2021

Canal de Comunicação do Usuáriolgpd@macawbrasil.com.br

Encarregado de Proteção da Privacidade e dos Dados Pessoais: Luiz Fernando Del Rio Horn

Canal de Comunicação com o Encarregado: encarregado@actatechlaw.com.br

 

 

Declaração de Compromisso com a Privacidade e a Proteção dos Dados Pessoais

 

A MACAW MARKETING VIVO deseja a você, nosso colaborador, representante, parceiro, cliente, consumidor ou visitante, uma ótima experiência de contato com nossos canais e ambientes, bem como nossos produtos ou serviços, sempre baseada na percepção de respeito, transparência, autonomia, segurança, satisfação e alegria. Nossas ações sempre irão priorizar o resguardo da sua privacidade em todas as etapas da relação, não importando os tipos de meios, marcas, produtos e serviços por nós disponibilizados. Sempre iremos considerar os seus dados pessoais, identificados ou identificáveis, como uma prioridade a ser resguardada na nossa organização.

 

Estes são os valores condizentes com a nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais, alinhada as mais relevantes leis informacionais pelo mundo, da qual sentimos muito orgulho e convidamos que a conheça em toda sua extensão, condição para permanecer conectado ou, de qualquer forma, ligado às múltiplas frentes de atuação da MACAW MARKETING VIVO, de modo a garantir a plena interação aos procedimentos concernentes aos dados pessoais e suas implicações para a sua privacidade, indicado as práticas de acesso, coleta, utilização, armazenamento e descarte dos dados pessoais.

 

 

 

Estrutura e conteúdo da Política de Privacidade

 

Para facilitar sua compreensão, dividimos este documento em dez partes. Entenda como bem aproveitá-lo na sua leitura integral e, depois, como fazer a localização rápida das partes de destaque:

 

 

 

 

Parte 1: Quem somos, definições, outros documentos importantes e por que de uma política de privacidade

 

Somos a MACAW MARKETING VIVO, uma organização dedicada a você, nosso usuário, titular de dados pessoais. Por isso formulamos e disponibilizamos este documento dedicado unicamente para esclarecer, de forma claro e objetiva, nossos procedimentos quando o assunto é privacidade e dados pessoais. Pedimos que leia atentamente, pois ao usar o Website, plataforma, aplicativos e outros serviços atrelados, bem como acessar outros ambientes e meios de comunicação, estas disposições, assim como dos demais documentos legais, estarão valendo.

 

 

 

Parte 2: Que tipos e fontes de dados pessoais são coletados e quais não são coletados

 

É importante que você saiba que os seus dados pessoais serão acessados no limite da necessidade, não sendo objeto de tratamento dados pessoais desprovidos de finalidade e base legal. Além disso, a MACAW MARKETING VIVO não coleta dados pessoais de crianças e adolescentes (T4), bem como dados pessoais sensíveis (T5). Saiba, em detalhes, quais são os dados pessoais e não pessoais coletados por nós (automatizados ou não), independente de cadastro e/ou conta gerada:

 

 

 

Parte 3: Como são coletados os dados pessoais

 

Os dados, pessoais ou não (categorias T1, T2 e T3 e, ainda, provenientes de parceiros/terceiros) serão coletados pelos seguintes meios:

 

 

 

Parte 4: Quais as finalidades (propósitos) dos dados pessoais

 

MACAW MARKETING VIVO realiza o tratamento dos seus dados pessoais objetivando as seguintes finalidades:

 

 

 

 

Parte 5: Quais as bases legais para o tratamento de dados pessoais

 

O rol completo de hipóteses legais para o tratamento de dados pessoais encontra-se elencada na Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), variando conforme os diferentes tipos de dados pessoais. Com relação ao tratamento de dados pessoais praticado pela MACAW MARKETING VIVO e prevista nesta Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais, nossas bases legais utilizadas podem variar entre:

 

 

Parte 6: Casos de compartilhamento dos dados pessoais, transferência internacional de dados pessoais e as obrigações dos parceiros e terceiros

 

 

MACAW MARKETING VIVO, declara, para todos os fins, não comercializar dados pessoais. O compartilhamento existente dos seus dados pessoais coletados no nosso Website, plataforma, aplicativos e serviços vinculados com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviços, parceiros, terceiros, órgãos reguladores e fiscalizadores, será sempre dentro dos limites desta Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais e da legislação vigente e dos limites da necessidade razoável, com vista à execução das atividades supra referidas na Parte 4 e também para:

 

 

 

 

MACAW MARKETING VIVO não comercializa dados pessoais. Os compartilhamentos de dados pessoais, quando existentes, limitam-se às hipóteses antes listadas, casos em que exigiremos dos parceiros e/ou terceiros a observância de todas as medidas de segurança, atreladas a celebração de acordos com cláusulas contratuais específicas para esta finalidade, vinculadas às garantias previstas na legislação aplicável, de modo a proporcionar o alto nível de proteção aos dados pessoais.

 

 

Parte 7: Seus direitos, mecanismos de autogerenciamento e plataforma de gestão de consentimento (CMP) e resumo dos controles e escolhas:

 

Fornecemos a você, nosso usuário, a capacidade de exercer sua autogestão de relacionamento por meio do Banner flutuante quando o assunto é tratamento dos seus dados pessoais. Para tanto, enumeramos direitos, apontamentos os mecanismos de autogerenciamento que permitem controles e escolhas, bem como indicamos a plataforma de gestão de consentimento (CMP) ligada ao Banner flutuante, tudo para garantir que as premissas ou valores desta Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais sejam observadas, tendo a certeza de que a sua privacidade esteja resguardada em todos os sentidos.

 

 

 

 

 

 

Parte 8: Segurança, armazenamento e exclusão dos dados pessoais

 

Segurança dos dados pessoais e da privacidade: nós, da MACAW MARKETING VIVO, empenhamo-nos na tomada de todos os tipos de medidas administrativas, técnicas e físicas de cunho preventivo em relação à segurança e privacidade durante a execução de suas atividades envolvendo dados pessoais, desde o treinamento e conscientização dos colaboradores, até o uso de tecnologias de criptografia e firewall avançadas. Com isso busca-se proteger os dados pessoas contra acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, razão pela qual as nossas práticas relacionadas à segurança da informação serão norteadas pela legislação aplicável, pelas melhores práticas do mercado (data centers localizados no Brasil ou no exterior) e por nossas políticas internas relacionadas ao tema.

 

 

 

Parte 9: Alterações desta política de privacidade, demais documentos de regramento e legislação aplicável

 

 

 

 

 

Parte 10: Fale conosco, Encarregado da Proteção da Privacidade e dos Dados Pessoais, Disposições gerais e finais, Declarações de concordância

 

 

 

 

 

O USUÁRIO, TITULAR DE DADOS PESSOIAS, RECONHECE QUE AS PECULIARIDADES SOBRE O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS, ENVOLVENDO COLETA, PRODUÇÃO, RECEPÇÃO, CLASSIFICAÇÃO, UTILIZAÇÃO, ACESSO, REPRODUÇÃO, TRANSMISSÃO, DISTRIBUIÇÃO, PROCESSAMENTO, ARQUIVAMENTO, ARMAZENAMENTO, ELIMINAÇÃO, AVALIAÇÃO OU CONTROLE DA INFORMAÇÃO, MODIFICAÇÃO, COMUNICAÇÃO, TRANSFERÊNCIA, DIFUSÃO OU EXTRAÇÃO DA MACAW MARKETING VIVO FORAM SUFICIENTEMENTE DESCRITAS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E NOS DEMAIS DOCUMENTOS DE REGRAMENTO QUE A INTEGRAM, E QUE A MACAW MARKETING VIVO CUMPRIU DEVIDAMENTE O DEVER DE INFORMAÇÃO.

 

APÓS LER ATENTAMENTE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS, O USUÁRIO DECLARA ESTAR DE ACORDO E ACEITA TODAS AS SUAS DISPOSIÇÕES.

 

 

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas, atender suas solicitações ou ouvi-lo nas suas demandas e colocá-lo no controle dos seus dados pessoais. Conte conosco para mantê-lo informado!

 

MACAW MARKETING VIVO